Group
Carrello vuoto

Fatturazione Elettronica tra Privati

fatturazioneeletraprivati2-e1467101521914

 

Con GESTIONE SCUOLA gestire le Fatture Elettroniche non è mai stato così facile!

La Marullo Group, è lieta di comunicare a tutti i nostri Clienti che il software "Gestione Scuola" è già predisposto per la gestione della Fatturazione Elettronica tra Privati che entrerà in vigore a partire da gennaio 2019.

  • Stampa
  • Email

LA PRIVACY POLICY DI QUESTO SITO

PERCHE’ QUESTO AVVISO

In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano. Si tratta di un’informativa che è resa anche ai sensi dell'art. 13 del d.lgs. n. 196/2003 - Codice in materia di protezione dei dati personali a coloro che interagiscono con i servizi web accessibili per via telematica a partire dall’indirizzo: www.gestionescuola.net

TITOLARE DEL TRATTAMENTO

A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili. Il “titolare” del loro trattamento è il dott. Marco Marullo.

LUOGO DI TRATTAMENTO DEI DATI

I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la nostra sede legale e sono curati solo da personale tecnico della funzione incaricata del trattamento, oppure da eventuali incaricati per occasionali operazioni di manutenzione. Nessun dato derivante dal servizio web viene comunicato o diffuso. I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano curriculum o richieste di invio di materiale informativo o di assegnazione password accesso all’area riservata del sito o di richiesta di contatto informativo sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e sono comunicati a terzi nel solo caso in cui ciò sia a tal fine necessario (servizio di spedizione ad esempio).

TIPI DI DATI TRATTATI

  • Dati di navigazione: I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, l’orario della richiesta, ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di controllare il corretto funzionamento del sito e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito: salva questa eventualità, allo stato i dati sui contatti web non persistono per più di sette giorni.
  • Dati forniti volontariamente dall’utente: L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.

FACOLTATIVITA’ DEL CONFERIMENTO DEI DATI

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l’utente è libero di fornire i dati personali riportati nei moduli di richiesta password o contatto informativo o di invio curriculum e allegati in genere o comunque indicati nei moduli dedicati ai contatti, per sollecitare l’invio di materiale informativo o di altre comunicazioni. Il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di ottenere quanto richiesto.

MODALITA’ DEL TRATTAMENTO

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

DIRITTI DEGLI INTERESSATI

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione (art. 7 del d.lgs. n. 196/2003). Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Le richieste vanno inoltrate a info@marullogroup.it

Visite: 2215

Compatibile con Windows 10

winlogo

Con GESTIONE SCUOLA siete già adesso preparati riguardo win8 Microsoft Windows 10!

Gestione Scuola è stato testato in tutte le condizioni tecniche per assicurare la compatibilità con Windows 10.

Sconto5PayPal

Acquista Ora !!!

Paga con PayPal o Carta di Credito, per te uno SCONTO del 5%

Alcuni nostri Clienti

Oasi del Fanciullo - Pianura (NA)

Scarlatti - Vomero (NA)

Mater Misericordiae - San Remo (IM)

Pedicini - Avellino (AV)

Centro Studi Enrico Fermi - Marsico Nuovo (PZ)

Animed - Cosenza (CS)

La Perla - Pianura (NA)

LA Ginestra - Torre del Greco (NA)

Agazzi - Salerno (SA)

Enrico Fermi - Tramutola (PZ)

Linus school - Catania (CT)

Belforte - Napoli (NA)

Bimbiland - Castrolibero (CS)

Dicono di noi...

Sono anni che lavoro come segretaria nelle scuole private paritarie, ed ho utilizzato numerosi software ma devo ammettere che GESTIONE SCUOLA è il software per Scuole Private che contiene tutte le funzionalità che in precedenza avevo richiesto alle altre software house. GESTIONE SCUOLA ha il... Read More...
Gestiamo da anni un scuola paritaria abbastanza grande, avevamo bisogno di un sistema che migliorasse l'organizzazione lavorativa. Dopo aver visionato una serie di software specifici per scuole abbiamo optato per GESTIONE SCUOLA, siamo riusciti a risolvere tutti i problemi di gestione anche grazie... Read More...
 Gradirei fare i complimenti non solo per l’ottimo programma (se mi permettete tra i migliori per qualità/prezzo), ma soprattutto per la disponibilità, la cortesia, la pazienza, e la professionalità del dott. Marullo Marco. Grazie di tutto.[Francesca, segretaria, Napoli] Read More...
Prima di scegliere il software Gestione Scuola, ho valutato con estrema attenzione le altre possibili soluzioni presenti su mercato e alla fine, anche se un pò “alla cieca”, fidandomi delle impressioni, ho optato per questo gestionale. Oggi, posso dire che tale scelta la riconfermerei senza... Read More...

News

Anagrafe nazionale degli stude...
Lunedì, 29 Settembre 2014
A partire dal 29 settembre 2014 vengono rese disponibili sul SIDI, per tutte le scuole primarie e secondarie di primo e secondo grado, statali e non statali, le funzioni di "Avvio anno scolastico" per l'aggiornamento dell'Anagrafe Nazionale degli... Read More...
Aumento delle marche da bollo:...
Mercoledì, 07 Agosto 2013
Il costo delle marche da bollo è aumentato. Ma quando enterà in vigore il rialzo? Che genere di atti riguarda? E da cosa è stato determinato? Quando aumenta? L'imposta da bolla è ufficialmente aumentata il 26 giugno, con l'entrata in vigore... Read More...
Avvio Anno Scolastico 2013/201...
Venerdì, 13 Settembre 2013
MIURAOODGSSSI prot. n. 2235/RU/U Roma, 13 settembre 2013   Oggetto: Avvio Anno Scolastico 2013/2014: aggiornamento Anagrafe Nazionale degli Studenti. Con l’inizio del nuovo anno scolastico, come di consueto, si rende necessario procedere... Read More...
Avvio Anno Scolastico 2015/201...
Venerdì, 25 Settembre 2015
Oggetto: Avvio Anno Scolastico 2015/2016: aggiornamento dell’Anagrafe Nazionale degli Studenti.   A partire dal 1 ottobre 2015 vengono rese disponibili sul SIDI, per tutte le scuole primarie e secondarie di primo e secondo grado, statali e... Read More...
Bloccare le pagelle on line
Venerdì, 13 Settembre 2013
Il piano dovrà essere approvato dal garante della privacy, per ora non è ancora obbligatorio "L’art. 7 (commi 29 e 31) del DL 95/2012, come convertito il Legge, introduceva le pagelle ed registri on line, considerandoli come obbligatori a... Read More...
Copyright © 2019. Powered by Marullo Group - P.IVA: 07472911218
#s3gt_translate_tooltip_mini { display: none !important; }